takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Categories:

Женщина - увлекательная книга.




Приветствую вас всех дорогие блогеры.
Извините, долго не писал.Времени не было.На работе аврал, время отпусков, штат не хватает. Рамадан, держу пост с примерно 4-00 утра до 21-00.Без кофе.На велосипеде на работу и обратно.
Плюс дети поставили диск с какойто китайской игрушкой и занесли вирус в комп. Еле-еле поймал и уничтожил гадину.Чуть не зажевала все мои фалы на жестком диске. Я не подходил к компу, не было времени. Дети включали комп и не могли понять почему игрушки не играют...Надо купить новый комп , а этот отдать детям.Но не время. В Октябре 2012 выйдет новый Вин Восьмой.С ним и куплю.
На днях столкнулся с проблемами, нужна была одна бумага от местной власти.Был несколько раз в их офисе - толпа народу берет номерок и ждет часами. Неизвестно когда подойдет твоя очередь. Не известно что тебе скажут когда наконец дойдет твоя очередь.
Пришел я в контору утром, взял номерок - 199-ый! Здесь очень мало работников в различных гос конторах. Это хорошо - меньше чиновников. Но это и плохо - очереди чтоб попасть к ним по делу. Наконец к 15-30 подошла моя очередь. Мне сказали : Ваши бумаги будут готовы может быть к Сентябрю, а может быть к началу Октября.У нас накопились дела, время отпусков, штат не хватает...Но мы постараемся помочь вам.Попробуйте заглянуть через 2-3 дня. Чтоб вы опять не сидели в очереди целый день я дам вам пропуск...
Я затосковал по нашим, азиатским конторам.
Где за не большие деньги можно решить любой вопрос очень быстро.
Опять отпрашиваться с работы было как то неудобно. Попросил жену чтоб она пошла с моим пропуском в эту контору.
Прихожу вечером с работы а моя бумага на столе! Я ей: Как ты смогла? Ну рассказывай.
Пересказываю :

По пропуску меня пустили без очереди.Какой то парень начал мне врать что они очень заняты, отпускное время, не хватает штата, приходите через неделю... Я ему: Вот ваш пропуск.Вы там написали чтоб приходить через 2-3 дня за бумагой! Парень хлопает глазами и говорит: Ну вы неправильно поняли, это не означает что вы получите бумагу через 2-3 дня...
Я начала чуть повышать голос и давить: Как вы могли давать пропуск и говорить чтоб рабочий человек приходил к вам бросив свою работу? Это что вам игра такая обманывать людей? Не хочу с вами разговаривать.Позовите старшего.
Пришла женщина лет 35. Поговорили с ней.Она мне пожаловалась на свое положение, я ей на свое. Достала коробочку шоколад которую только утром купила со скидкой в местном супермаркете , дала ей и попросила помочь.Она отказалась от шоколад и сказала что поможет, сделает бумаги до конца рабочего дня. Я ее еще раз попросил взять шоколад, “к чаю на обед”. Она сказала - Ладно и взяла шоколад. Мы с ней еще поболтали о сем и o том, подружились, обменялись телефонами.К 18-00 я получила твои бумаги. Вот!

Я конечно хорошо знаю свою половину, она у меня боевая.Но честно не ожидал от нее. Я бы побоялся предложить “взятку” - шоколад в чужой стране ))
Она мне говорит:” Начальница хорошая женщина, я это по ее глазам увидела.Поэтому и не побоялась.”

Это я пишу в тему одной собеседнице которой обещал сегодня написать о женщинах. Конечно мужчины знают своих жен лучше чем других женщин.
Вообще мужчины делятся на несколько групп по знаниям о женщинах (это лично мои наблюдения, не претендую на научную степень):
- группа мужчин которые думают что Все женщины почти одинаковы.Если ты смог расколоть, обмануть, обвести, завоевать одну , то таким же способом можно и следующих.
- другая группа мужчин думают что женщины изменчивы.Невозможно их классифицировать и систематизировать по группам, подгруппам, классам и т.д. Бесполезно придумывать для них какую либо тактику.Надо действовать по обстоятельствам.
- еще одна группа мужчин думают что женщины глупее мужчин.Не следует их воспринимать всерьез.Можно всегда их обмануть, в крайнем случае продавить свое мнение нахрапом.
- есть група мужчин которые обожествляют женщин. Которые думают что можно выпросить, поумолять, похвалить и получить от женшины почти все.
- еше одна группа мужчин думает : Все женщины очень расчетливы.Надо им заплатить, одарить, оказать услугу и можно получить от нее желаемое.
Могу продолжать еще долго, но остановлюсь.Продолжайте сами.

Какие у меня взгляды на женщин? Они у меня очень сложные, системные, серьезные, с глубокими знаниями об объекте, с многолетним опытом... Не стану раскрывать свои секреты. Только в общих чертах.
Каждая женщина сама по себе уникальна. Можно собрать 100 различных мужиков, из разных народностей , религий и обществ. Назвать эту толпу ротой и через 2 -3 месяца боевых тренировок можно заметить как они становятся похожими друг на друга. Как можно легко ими управлять, командовать. Как слаженно они работают , как шестерни одного механизма.
А тоже самое сo 100 женщинами из одного и того же народа, с одной и той же религией сделать это за 2-3 месяца невозможно.
Женщины более строптивы чем мы.Правда они могут показывать свой протест немного нежнее и культурнее чем мы. Но они более непримиримы с чужим мнением. Даже есть такая фраза: "Какой дурак станет спорить с женщиной."  Я подозреваю эта фраза была придумана дураком который не смог переспорить женщину.))

Я считаю это сильным и хорошим качеством женщин. Многие “передовые службы” давно используют это. Например , Кондолиза Райс и Клинтонша, вторая их Райз в ООН и т.д. То есть где надо давить и толкать свою линию, не уставая, без компромиссов, не взирая на время, на противоречивые факты... туда надо ставить женщину.
Кстати в современной РФ очень мало женщин, например в МИДе, в МВД,в Прокуратуре, в ФСБ, в СВР...
Скажу почему женщины нужны в разведке.

Женщины более болезненно, более близко к сердцу , более серьезно воспринимают любое предательство. Где то я читал в одном мемуаре одного разведчика что оказывается количество мужчин и женщин в разведках крупных стран почти одинаково 50/50.
А вот количество предателей, перевербованных разведчиков, кротов,перебежчиков мужчин намного раз больше. Этому очень много причин.Природа у нас мужчин такая.
Поэтому если будет больше женщин в управлении разведками , спецслужбами, секретными отделами - меньше будет у врагов шансов переманить сотрудников к себе.
Последние события в Ливии, вспомните сколько мужчин которые работали во власти у Муаммара Каддафи предали и ушли от него. А сколько женщин предали? Там было немало женщин в коридорах власти.
Сегодня мы тоже самое видим в Сирии.
Мы мужчины намного циничнее женщин. Мы можем уговорить себя, переубедить себя , сломать себя и перешагнуть какую либо черту. Женщину делают это в исключительных случаях. Конечно есть как всегда исключения, но здесь речь не об этих.

Как ни странно это звучит для некоторых, но я давно понял что женщины более смелые чем мужчины. Они могут пойти на огонь и в лед, если у них есть цель. Надо правильно найти нужную ноту, показать цель с правильного ракурса , обосновать правильно почему именно это наша цель... и вот перед вами танк которую не остановит ничто! Шучу немного конечно.
А убедить мужчин вот так вот показав цель и чтоб они без разговора в огонь... это намного раз труднее. Поверьте мне, я “командовал” людьми с 15 лет. Когда меня поставили комсоргом школы.
Это их качество используют крупные СМИ которые посылают женщин журналистов в горячие точки.
Обычно в нашей школе комсорг был человек из райкома комсомола, который работал за зарплату. Но контингент школы был очень трудным, раион где я жил был такой - Старый город, Ташкент. Поэтому комсорги менялись каждые полгода. Когда меня принимали в комсомол у нас не было комсорга, пришла сама второй секретарь раикома.Приняла нас. Провела собрание. Толкала речь.Поругала нас немного и сказала :
“Все взвесив и подумав я решила ходатайствовать перед начальством чтоб убрали с вашей школы должность освобожденного секретаря комсомола. Будем назначать комсорга из вас, одного из школьников. Он будет вашим человеком, вашим лидером.Он будет работать на вас, для вас.Он или она будет понимать вас лучше чeм кто либо чужой. Зарплату комсорга я постараюсь чтоб направили в вашу школу, для покупки различной аппаратуры, оснашения, инвентаря для вашего комс.комитета.”
ВЫбрали девушку из 10-го класса.Представьте себе она управилась.Хулиганы мальчишки слушались ее.Потому что она была наша, своя, с соседней улицы.)) После нее поставили меня. У меня тоже слушались. Я проводил школьные собрания раз в 2 месяца где сидели почти 90% от списка по журналу.)) Я уже тогда, когда был пацаном и женский индивид для меня был еще загадкой, понял что женшина это сила. Надо просто уметь ее направить...

Обратно в тему женщин. Женщины более практичны, приземленны.Они думают о сегодня, завтра, о хлебе в корзине, о продуктах в холодильнике, о покупке школьной формы для детей, о зимней обуви летом и т.д. Примеров из жизни много. Их эти качества удачно используются в банках, бухгалтериях,финансовых компаниях.В быту,семье их это качество незаменимо,могут подтвердить.

Вообще я считаю что Сауды и др арабские богаые страны теряют очень много, не могут поставить себя на уровне стран даже в сто раз беднее их - потому что у них нет женщин в управлениее страной, хозблоком страны, ни в грош не ставят мнение женщин.Хотя в Коране о женшинах,об их правах написано очень уважительно.Да и сам Человек с Кошкой относился к женщинам с уважением.

Конечно всеми перечисленными мной или еще другими качествами женщин пользуются не только хорошие люди, страны, силы, но и темные силы.Как говорится острый кинжал может порезать любую руку. Не об этом речь здесь.
Речь о силе женщины. Об их уникальных качествах, которыми мы мужчины не можем похвастаться. Да, мы можем быть смелыми , до безрассудтва. Но это не то. Да мы можем быть скрягами, но и это не то.
Уже доказано научно что мозговые полушарии мужчин и женщин работают по разному.Был сделан эксперимент.Участвовали 15 мужчин и 15 женщин. Им давались одинаковые задания и за их мозгом наблюдали с пмощью различных приборов. Выяснили что мужчины и женщины используют различные друг от друга участки мозга для решения одинаковых задач.
То есть мы мужчины не можем заменить женщин даже в умственном труде. Они нам необходимы.Иногда их женское мнение кажется для нас иррациональным, дурацким. Но иногда время показывает что оно было единственно правильным.
Мы мужчины не перестаем смеяться как нелепо женщины водят автомобиль, я сам это делаю регулярно. Но статистика жестко показывает нам что мужчины чаще попадают в аварии чем женщины.
О ласке , нежности, любви женщин не стану здесь писать. Об этом написано очень и очень много, начиная с древних времен.
О великих женщинах политиках и ученых , королев,... тоже не стану писать.Не хватит времени всех дописать.
И не смотря вроде бы немалой опыт в женском вопросе с каждым годом открываю для себя все новые и новые страницы.Женщина - увлекательная книга.
О таком уникальной женской способности рожать детей тоже написано достаточно много. Я с детства много раз раз видел как рожают коровы, овцы. Не брезгую кровью. Умелый мясник, разделаю барана за 15 мин по косточкам.Резал быка несколько раз сам.
Но увидев однажды как рожает жена в роддоме ... Короче я сказал себе что это в последний раз я хожу роддом на роды.

И конечно женщины "беззащитны", "нуждаются в защите", в "крепком" плече... Это один из очень умелых их приемов которым они держат нас в узде и иллюзии. То есть  в беззашитности женщин -  их сила.
Сделав как бы итог хочу сказать женщинам, Не идите по  пути ложной эмансипации. Не следует во всем быть стараться равными мужчинам, использовать мужской грубый лексикон, ругаться матом, бить морду друг другу на улице,валить лес, водить самосвал... У вас и без этого очень много преимуществ перед мужчинами. Умело используйте их и вы всегда будете на высоте.
Родители, учите своих дочерей быть настоящими женщинами.Это не совсем простая наука, как многим кажется.От этого зависит ее будущее, будущее ее семьи, будущее ваших внуков и внучат.По моему опыту, воспитывать дочерей намного труднее и сложнее чем сыновей.
Балбес парень может жениться на умнице и стать личностью, сделать карьеру, достичь успехов. У нас даже есть такая народная поговорка : Хорошая жена сделает из мужа мужчину, плохая обмажет его в черной грязи.

А теперь только мужчинам: Прочитав мой текст не надо комплексовать подумав - Какие же мы тупые по сравнению с женщинами.Что же мы без них сможем сделать? Почему моя женщина не такая?
Да, без них мы не сможем прожить. Да , они сильнее нас в некоторых областях.Каждая женщина уникальна.Надо найти ключ к ней, открыть ее сильные/слабые стороны. И можно использовать эти качества во благо себя/семьи/компании/страны.)) Знаю-знаю, мы иногда эгоисты и эксплуататоры.Но и это наша - мужская неотъемлемая часть натуры.
Надо конечно уметь выбирать себе женщин... Об этом в другой раз ))
Tags: livejournal, о себе/о жизни
Subscribe

  • Reuters сообщило об уверенности США в атаке на Су-24 в небе над Сирией

    Соединенные Штаты считают, что российский бомбардировщик был сбит в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство…

  • Рекомендую.

    Приветсвую всех вас уважаемые блогеры. Представляю вашему вниманию очень интересную статью Роберта Кагана в газете The World Street Journal…

  • Актуальная песня на злобу дня.

    Всех приветствую. Еще раз выражаю свое искреннее соболезнование родным и близким пассажиров авиалайнера А321 которого взорвали террористы. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Reuters сообщило об уверенности США в атаке на Су-24 в небе над Сирией

    Соединенные Штаты считают, что российский бомбардировщик был сбит в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство…

  • Рекомендую.

    Приветсвую всех вас уважаемые блогеры. Представляю вашему вниманию очень интересную статью Роберта Кагана в газете The World Street Journal…

  • Актуальная песня на злобу дня.

    Всех приветствую. Еще раз выражаю свое искреннее соболезнование родным и близким пассажиров авиалайнера А321 которого взорвали террористы. Это…