takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Categories:

Katana News. 25-02-2014. Британцы о Даме с косой. Хаос в рунете.Это кино.

Приветствую всех вас блогеры.
Поздравляю с Олимпиадой в Сочи россиян.
Всех кто служил в СА поздравляю с прошедшим праздником 23-февраля.
Немного заболел гриппом.Пока не отпускает.Погода у нас паршивая.Не мог написать в блоге.Потом смотрел Закрытие в Сочи, праздновал свой армейский праздник...
Короче не рад я сам себе что оказался настолько прав о событиях на Украине. Есть еше много чего мне вам рассказать, но по реакции вижу что многим не понравилось... А что поделать? Ведь это и есть правда. А зачем мне врать своим друзьям?

Пока почитайте сами, на инглиш, Гугл переводчик у каждого есть. Статья на британской газете Дейли Мейл говорит сама за себя : Don't be fooled by her angelic looks, she's as ruthless as she's corrupt: A withering portrait of Ukraine's 'saviour' by EDWARD LUCAS, a Russia expert who knows her well.

Translate:
Не обманывайтесь ее ангельской внешностью, она столь же безжалостна, как испорчена/изврашена: блестящий портрет "спасительницы" Украины от Эдварда Лукаса, эксперта по России, который знает ее хорошо.



Газета между прочим популярная.Журналист оказывается несколько раз встречался с Тимошенко, знает ее, говорил с людьми которые близко с ней работали. Он говорит даже что один посол сказал журналисту что он был чуть не соблазнен ей в лимузине.)) Она проходила в уголовном деле в Штатах по отмыванию денег П.Лазаренко.Она начинала бизнес с видеосалонов показывая безлицензионные фильмы Голливуда. Верит что она как бы инкарнация Эвы Пэрон, первой леди Аргентины. Сильно верит в предсказания и магию, сильно ими увлечена как Гитлер. Были слухи что была близка с Мишико,а потом послала его. и т.д. и т.п.


Может быть все это вы и сами лучше британского журналиста знаете. Но он пишет что Она прет как танк и сметет всех на политическом олимпе Киева, станет следующим президентом Укр. В этом он еше ссылается на ее бывших коллег,советников и т.д.
Заметьте я написал об этом на дни раньше этого журналиста.

А еше глава МИД Британии Хейг летит в Вашингтон чтоб там срочно обсудить ситуацию в Украине, не допустить ее разделения, банкротства и хаоса в стране с несколькими АЭС... Нету у него дела кроме как болтать об Укр с Керри? У Британии нет ни одного займа Укр , банкротство этой страны будет почти незаметно для нее. Интересы Британии в Сирии, Аравии вообще, Африке, Египте -- намного важнее и выгоднее. Бедная недо-страна Укр для Британии никакого серьезного интереса не имеет. Мог бы позвонить Керри и поболтать о украинцах с ним полчаса максимум.
Я думаю что Хейг едет в Вашингтон чтоб толкать там интересы Москвы. Почему?- читайте в моем предыдушем тексте. Конечно можете сейчас сказать что англосаксы, да никогда за РФ и т.д. Но если вы на самом деле хотите рассуждать о геополитике то должны сначало немного отойти от своего узконационального взгляда. Заметьте, я об этом просил вас когда писал об Укр в предыдушем тексте.И еше заметьте какая истерия и хаос в умах многих кто сейчас пишет об Укр.Иногда просто смешно мне читать такую ахинею.Один например, показал видео, где кудато едет колонна военных машин.Снято на Юге РФ.Блогер пишет: Вот они едут, груженные морскими десантниками спасать Крым и т.д. Или еше хуже: Давите врагов машинами.
Это же уже болезнь! Во первых никто с улицы не может знать куда и зачем едет колонна груженная например военными строителями. А колонна с морпехами?))

Геополитика это наука.Многие путают ее с кинофильмом, который можно с удовольствием посмотреть с попкорном , по ходу фильма угадать когда "наши" набьют морду "не нашим" и в конце фильма "наши" водрузят флаг над их бункером. Если вам нужно только зрелище то купите попкорн и посмотрите фильм "Чапаев". Я например очень его люблю, мой отец любил его.

А геополитике все сложно, намного сложнее чем вы думаете. Здесь нет друзей.Здесь есть интересы. Да есть и союзники.Но союзники есть постоянные, временные, переходяшие (во врага), вынужденные, выгодные, не нужные, не выгодные, доверительные, вынужденные , нейтральные и т.д. Есть и враги. Типы которых тоже очень долго перечислять.
А тут вокруг событий Укр такие ляпы компьютерных "стратегов" , я читал и смеялся.))

Единственное что бы вам я порекомендовал для информации вот это видео. Говорит на видео человек который знает об Украине, о политэлите этой страны, о финанс-экономической ситуации в стране , о состоянии коммуникаций, оснашении предприятий страны , о настроении людей ... лучше чем кто либо из нас. И он очень хорошо знает о РФ, о МО РФ, ... Он Яков Кэдми, профессионал военный. Был главой секретной развед службы Израиля "Натив". Предупреждаю, он говорит жесткую правду.Украинская экономика одна из 10 самых плохих, сложных; страна целиком катится в пропасть; никто не отделяется; некого там поддерживат; страна без поддержки РФ недееспособна; чтоб только поддержать Укр нужно вложить туда от 50 до 100 млрд долл;РФ не даст 1 долл этой стране, это ей не выгодно; след.президентом будет мадам с косой; РФ не будет вмешиваться ни в одну авантюру...  -- говорит он. Сильно рекомендую посмотреть и послушать. Я читал одну его книгу.Полезное было чтиво.



Всем всех благ.
Tags: geopolitics, steb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments