takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Чисто бизнес.Ничего подлого. Updated.

Ну знаете, все может быть сегодня. Но такого я не ожидал и не предполагал. Российские бизнесмены всех переплюнут.
Лайф Ньюс пишет :


Сотрудники "Русского радио" на Украине подарили военным амуницию.

Трое ведущих радиостанции привезли силовикам, отправляющимся воевать на юго-восток с ополченцами, автобус с военной формой. На Украине амуницию солдатам теперь поставляют ведущие местного "Русского радио". В часть, где дислоцируются силовики, они приехали на автобусе, наполненном бронежилетами, военной формой, медикаментами и другими необходимыми вещами.


Трое диджеев утреннего шоу "Будильники на Русском" Сергей Федотов, Наташа Довлатова и Кирилл Капустин побывали в 169-м учебном центре "Десна" – здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно отсюда силовики отправятся воевать на юго-восток.


Ведущие шоу привезли солдатам целый автобус с армейской формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами. Как утверждается на сайте радиостанции, акция под названием "Защити армию – тогда она защитит тебя" проходила в течение месяца.
Согласно ее условиям, заказывая рекламу на радио, бизнесмены отдавали каждую десятую гривну в счет покупки необходимых вещей для украинских военных. Всего было собрано около четверти миллиона гривен – эти средства и пошли на покупку необходимой амуниции.



Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов сообщил в "Твиттере", что россияне продают своему тезке на Украине франшизу на свой плей-лист. По сути, украинцы пользуются раскрученным на всем постсоветском пространстве брендом и крутят в своем эфире песни, права на которые им продают российские коллеги. На территории Украины вещание радиостанции осуществляется в 37 городах.
– Эта инициатива исходила от всего украинского коллектива радиостанции. Мы хотим помочь нашей армии, которая недостаточно обута и одета, закупив необходимые вещи. На собранные деньги мы приобрели то, что указали в списках сами военные, – сообщил LifeNews программный директор "Русское радио Украина" Валерий Сасковец.

etc...

PS
Хозяином Русского Радио является Русская медиагруппа - медиахолдинг России, управляющая компания. Акционерами Русского медиахолдинга являются:
ЗАО «Медиаинвест» (39 %)
ЗАО «УК Менеджмент-центр» («Д. У.»), осуществляющее доверительное управление ЗПИФ «Медиаинвест» (31 %)
Кожевников Сергей Витальевич (22 %)
ЗАО «Капитальные инвестиции» (8 %)
Генеральным директором Русской медиагруппы является - Кожевников С.В. Он же - председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа», он же владелец 22% акций компании.

Я думаю что теперь начнется "самое смешное": Кожевников скажет что вообще не причем и в РФ уже давно демократия (то есть спокойно можно вооружать военных которые уничтожают мирных людей). А другие хозяева тоже скажут -- что это чистый бизнес, ничего серьезного. Все это якобы было "рекламным трюком".
А миллионы людей будут дальше слушать Русское радио, ходить на концерты которые устраивает эта бизнес группа и везде слушать и лозунг : Все будет хорошо!
Тьфу! Надо мне новый тэг сделать для таких записей : Мерзкое.


PS 2. Отвечаю почти всем блогерам которые оставили свое мнение под текстом.
Я понимаю что это российская франшиза и украинский клиент превращает чисто развлекательное, музыкальное радио в политическое.Насилуя название "русское".
Хозяин франшизы этот которого вы упомянули мог бы спокойно на этом основании (или просто на другом любом ) мог бы аннулировать контракт на франшизу и забрать бренд.Потому что договор франшизы обычно бывает очень строгим.Любое дейтвие арендатора франшизы которое наносит вред главному бренду - карается.
Но ведь Хозяин бренда удавится , но не сделает этого. Деньги для него на первом месте. И это сплош и рядом в росс.бизнесе. Зная это "слабое звено " Запад старается бить именно по нему своими санкциями. Потому что в росс.бизнесе у вас слишком много Мальчишей-Плохишей.
А если исходить из соображений (которые все в РФ признают официально) что в РФ коррупция все еще высока и сделать крупный бизнес без связей во власти нелегко... Тогда возникает еще много вопросов: Почему власть в РФ помогает стольким Плохишам? Зачем? Чтоб они в один плохой день продали эту власть? ))
Короче , вам россиянам надо наводить порядок у себя дома.


Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →