takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Category:

Руководство Русского Радио сделало заявление.

Уважаемые блогеры.
Хочу с радостью сообшить и показать пример как работают социальные сети в обществе.




Я сегодня написал : Чисто бизнес.Ничего подлого.
А после нескольких часов уважаемый блогер gyrates дал такую ссылку:

26.06.2014

«Русское Радио - Евразия» жестко осуждает деятельность «Русского Радио - Украина».
РОССИЙСКАЯ РАДИОСТАНЦИЯ «РУССКОЕ РАДИО - ЕВРАЗИЯ» ЖЕСТКО ОСУЖДАЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ «РУССКОГО РАДИО – УКРАИНА» ПО СБОРУ АМУНИЦИИ ДЛЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ!

Мы решительно заявляем, что не имеем к радиостанции «Русское Радио – Украина» НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ и считаем ее поступок – акцией, направленной на дискредитацию российского «Русского Радио».

До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла «Русскому Радио – Украина» исключительно музыкальный материал. Однако в виду вопиющих поступков станции-тезки, направленных на разжигание конфликта на территории Украины, влекущих за собой гуманитарную катастрофу, НАМИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОЛНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ КАКИХ-ЛИБО ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С РАДИОСТАНЦИЕЙ «РУССКОЕ РАДИО – УКРАИНА»!

Сегодня вечером, в 18.00 по московскому времени в прямом эфире телеканала LifeNews программный директор «Русского Радио» и постоянный ведущий программы «Золотой Граммофон» Роман Емельянов выступит с официальным заявлением по поводу ситуации с «Русским Радио – Украина».

В дальнейшем запись интервью будет размещена на официальном сайте «Русского Радио».


Конец текста.

Я сам приятно удивлен что руководство "Русского Радио" так оперативно отреагировало и так радикально заявило что ими принято решение : ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПОЛНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ КАКИХ-ЛИБО ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С РАДИОСТАНЦИЕЙ «РУССКОЕ РАДИО – УКРАИНА»!
Если чем то обидел слушателей или работников Русского Радио своим сомнением в первом тексте -- приношу извинения.
Теперь похвалю Русское Радио. Молодцы! Ваша позиция , ваш патриотизм прибавит вам бОльше слушателей во всех странах бывшего Союза где вы работаете.

Конечно в такой оперативности и радикальности руководства радиостанции есть и наша с вами роль. Мы - блогосфера громко выразили свое возмущение. И оно подействовало. Потому что я увидел очень много подобных текстов об этом проис шествии в ЖЖ, Фейсе, Твите и др блогах. Мы  блогеры - сила!))
Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments