takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Katana News. 08-01-2015. Настоящая трагедия. И игры вокруг него.

Соболезную родным и близким тех кого расстреляли эти убийцы сегодня в Париже.Не оправдываю ни на йоту это преступление -- убийство невинных людей всегда тяжкое преступление.Я считаю что это настоящая трагедия, вне зависимости кто стоит за этим.

Но мне кажется что была тупо сделанная инсценировка. Возможно и убили ни в чем не повинных людей. Но цель тут была не отомщение за какието карикатуры о которых уже все давно забыли и тем более нажим на какогото Олланда. Цель была: Раскол в российском обшестве.

Зайдите сейчас на любой росс.либеральный вебсайт (не говорю о Гранях, у Ходора и т.д.), на комментарии под новостями из Парижа на Лента.ру, Газета.ру и посмотрите на комменты. Идет массированная волна атаки на Ислам вообще, на Кадырова (как мусульманина), на ВВП который решил положиться на Кадырова и десятки тысяч его нукеров и т.д.

Ходор (гнида! , об этом всегда писал что была Oгромная ошибка! властей РФ помилование этого гниду) требует чтоб какието карикатуры опубликовали все СМИ. Он адресует свое предложение на российские СМИ, поэтому он пишет на своем твите свое рац-предложение на русском языке.
Я понял так , на западе хотят чтоб мусульманское население РФ , в их числе и кадыровцы, и другие кавказцы мусульмане, татары, башкиры и т.д. отвернулись от властей в Москве, если они опубликуют эти рисунки. Хотят чтобы больше молодых и тупых радикалов мусульман присоединялись бы к религиозным террористам в РФ (ряды которых почти иссякли за последние годы их истребления) и зарубежом, с последующим приобретением опыта и дальнейшей "службы" в террористах внутри РФ.
Если предположим что власти РФ дали добро или попросили и российские СМИ опубликовали эти рисунки. Тогда тот же Ходор и другие агитаторы оттуда скажут в лицо тем же кадыровцам , другим кавказцам, татарам , башкирам всем мусульманам РФ : "Ты служиш Кремлю, а они публикуют вот такие рисунки..." Им это и нужно!

Так что никакая эта не атака на Олланда. Кто такой Олланд чтоб на него атаковать? Он почти никто в международной политике, марионетка , загнал свою страну в черную дыру. Все более менее стоящие экономические советники отвернулись от него, а один из них отказался от награды из рук Олланда! Ни одно предложение Олланда по экономике и финансам не сработало. Знаменитый закон Олланда о налоге до 75% на высокие доходы тихо, бесшумно отменили.
Все экономические показатели Франции дают сигнал что в 2015 году ничего хорошего их не ждет.Если не станет еще хуже.
Пора бы народу спросить у своего преза: А почему мы платим такие бешеные налоги но живем так плохо? Тем более близится к финалу скандал с Мистралями. Утеря авторитета страны, увеличение безработных, штрафы, позор...
Но теперь Олланд со скорбным лицом будет намекать что страна живет как бы на фронте борьбы с террористами. Художников средь бела дня убивают и свободно катаются по городу на машине террористы. И какие могут быть меркантильные вопросы в такой ответственный и исторический для всех пролетариев момент... Ну вы поняли мой сарказм.
Я еще утром обратил внимание на слова
дебила , министр экономики Франции Эммануэль Макрон призвал европейские страны оказать давление на Россию, чтобы обе стороны сняли экономические санкции, введенные друг против друга. Эммануэль Макрон, в частности, заявил, что у Европы должна быть «коллективная ответственность» для оказания давления на Россию в связи с событиями на Украине и присоединением Крыма. При этом он считает, что отмена санкций или их смягчение невозможны без изменения позиции России в украинском кризисе.
Вы понимаете его логику? Он требует усилить санкции против РФ, чтоб ... просто усилить санкции. Потому что РФ сказала четко и ясно: Никакими методами санкций и нажима на нас вы не добьетесь успеха.

И вот еще интересное для меня. Ну собрались столько парижан сегодня на площади , но никто не спрашивают у Олланда:
- А куда смотрели столько спецслужб страны? Почему бы не уволить их начальство за преступное разгильдяйство повлекшее такую трагедию для страны?
- А где была якобы охрана редакции этого журнала? Вроде несколько лет назад когда ктото им чтото грозил, журналу выделили охрану.
- Откуда у террористов, заметьте хлоднокровно, с близкого расстояния в упор убивающих людей, значит опытных и тренированных, автоматы, гранотомет в стране где это не продается?
- т.д. Ляпов там много. Посмотрите например
вот тут или других местах.

А Ходор еше свое говно только готовит. Он еше многое покажет.
Я думаю что ненадо было отпускать его из РФ. Надо было сделать невыездным.Например, работaл в крупной нефтяной компании и знает некоторые экономические тайны страны. И все!
А отпустив его из РФ отдали Ходора в руки "умелых людей". Которые могут сделать все что угодно чтоб "это ружье стреляло". У них и пряники - " вот мы тебе отобьем часть твоих миллинов", у них и кнут "мы можем аннулировать твои счета, твоя родня здесь у нас комфортно живет..." Поэтому у Ходора не будет возможности отскочить. Он будет до конца "стрелять" какашками. Ну ессно, можно сказать "А он нам не страшен". Но все равно от него будут еше много неприятного.

ПС Предположу, сделаю прогноз. Если РФ не последует призыву Ходора и не опубликует эти рисунки то Запад усилит санции против нее.


PS2 Хочу внести некоторые уточнения к тексту. Может быть мое упущение, не развил свою мысль полностью и поставил текст. Было очень поздно по времени.
Я нигде не пишу что журналистов не убили. Скорее всего их безжалостно расстреляли.
Я нигде не пишу что теракт устроил Ходор или он как то лично связан с этим. Просто Ходор будет стараться максимально использовать этот случай в своих провокациях.
Я не утверждаю что этот теракт устроили именно только чтоб расколоть российское общество. Но этот теракт хотят использовать и для этого. Кроме этого этот теракт будут использовать и для других целей. Например, увеличение финансирования Нато, возможно наземная операция в Сирии как бы против исламистов, а заодно чтоб убрать Асада, отвлечение населения Фр от насущных проблем...
Как я ответил одному блогеру -- Одна из работ политика международника : Стараться использовать все события, ситуации , происшествия которые происходят в любых уголках планеты в пользу своей страны.
Франция страна с ЯО, один из мощных стран Нато. Как и во всех ядерных странах у нее очень сильная контразведка. Плюс там им помогает ловить шпионов Цру и все остальные. Какие то самоучки бараны никогда не смогли бы там сделать такое. Их бы нейтрализовали в самом начале. Это похоже на работу конкретных профи.
В самом конце текста после слов " ... усилит санкции против нее" хотел поставить смайлики, чтоб показать мой сарказм. Но убрал их. Потому что решил что не место улыбкам когда такая трагедия у людей.
Я подумал что умные , знающие меня блогеры сами догадаются что это было написано с сарказмом. Но до некоторых не дошло.
Tags: geopolitics, livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →