takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Нашел прототипa Порошенко.

Приветствую блогеры.
Плохо пока понимаю, иногда вообще не понимаю украинский язык. Не беда, может скажет ктото из вас. Но иногда хочется знать что говорит например президент Укр.
Вот внизу на видео на тексте которую взял от друзей Порошенко чтото гутарит одной гражданке Укр об экономике и современном политическом положении...
Подумав я вспомнил другого человека, героя фильма , который и визуально очень похож на Порошенко , очень близок по политической ориентации к нему, говорит почти те же слова!
Помоему получилось очень похоже. )) Tакая схожесть характера и колорита!
Как вы думаете?


Оригинал взят у dr_rusi4 в Снова пьян,скотина...
Оригинал взят у i_m_ho в По моему, Петро бухой
В интернете появилось видео общения президента Украины Петра Порошенко с протестующими против сокращений сотрудниками аэропорта Борисполь. В ответ на крики протестующих президент эмоционально попытался объяснить причины сокращений в госучреждениях. По его словам, они не противоречат законодательству, а недовольные могут обращаться в суд, справедливость которого он как глава государства обеспечит.

"Есть позиция экономии государственных средств. Янукович обходился государству в 1,5 млрд грн в месяц. Сейчас на президента тратится 800 млн грн – мы сократили 700 млн грн. Администрация президента сокращена на 40%. Потому что из бюджета сегодня, когда идет война, содержать никто никого не будет. За счет средств Госуправления делами сейчас финансируется война. Поэтому происходят сокращения. В полном соответствии с законом", - заявил Порошенко.

В ходе перепалки с людьми президент сказал одному из наиболее активных протестующих: "Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут".





Конец текста от друзей.
И теперь мое видео:







Tags: geopolitics, о себе/о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments