takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Reuters сообщило об уверенности США в атаке на Су-24 в небе над Сирией

Соединенные Штаты считают, что российский бомбардировщик был сбит в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство Турции, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Вашингтоне. Такой вывод был сделан на основании данных о тепловом излучении двигателей сбитого самолета.
Подробнее.


Мдаа. Чего я и ожидал.
После того как "Москва" закрыла небо Сирии и теперь никто кроме ВКС и сирийских летаков там не летает Белый обком решил пожертвовать пешкой -- Эрдоганом. Взамен ессно они попросят чтоб разрешили их летакам бомбить кого они хотят.
Эрдоган уже использованная фигура. Его сами же турки , его оппозиция, бизнес лобби, турист лобби -- сами сметут. Неадекватный Эрдоган как человек, слишком неуравновешанный. Изза такого психа может начаться и Третья Мировая ни за что.
Хотя как читаю в комментах под разными статьями в Евро СМИ -- никто не станет воевать изза Турции с РФ. Такова судьба турков.Увы. Они были нужны как разменная монета.

Второе. Слишком много шума изза визита Оланда в РФ. Эта очкастая рыба (ни мясо) ничего дельного не сделает. Просто поговорит, поговорит, споет Марсельезу может быть и всё. Он кстати не раз был вовлечен в секретные поставки оружия террор бандам в Сирии.
Tags: geopolitics, turkey, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments