takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Эксперт: После вывода войск из Афганистана к 2014 году США дестабилизируют обстановку в Узбекистане

REGNUM: Эксперт: После вывода войск из Афганистана к 2014 году США дестабилизируют обстановку в Узбекистане

Да-а.Не до смеха и не до радости.Очередная статья , где предположительно подтверждаются мои слова.И это не последняя. Я их собираю, обощаю и скоро подам вам все в одной тарелке. Читайте, делайте выводы.


Но! Безвыходных положений не бывает. Есть выходы и из этого положения. Но власти наплевать что будет после них.Они уже  накупили себе недвижимости в различных странах, как пишет пресса : “ согласно официальной статистике Великобритании, в 2010  году граждане Узбекистана заняли второе место по покупке недвижимости в Лондоне, в то время как РФ не вошла и в десятку.”
И это притом что средняя зарплата в Узб примерно 150 долларов в месяц, детей заставляют собирать хлопок на полях , уровень  жизни в стране в 2-3 раза хуже чем по Кз или РФ (по ГДП на душу и того хуже)и т.д.


Запомните, власти в Уз наплевать на вас, на ваших родных, на ваших детей, на Узбекистан, на Родину (они не понимают смысла  этого слова, для них Родина это такой загон, где обитают их личные рабы.).Все приметы на лицо. Власть первым покинет страну
и бросит все гореть в костре междуусобицы, межнац, между конфессийн войнушке.Плюс амеровские войска, их диверсанты уйгуры
с одной стороны и китайский спецназ и их диверсанты с другой.Ессно росс диверсанты и их разведка...


А старик в Ак Сарае встречается и беседует , уже 3 или 4 раза за месяц!,с эмиссарами амеров.Хочет наверное заручиться их  “честным пионерским словом” что они его не обманут,что Узб и США союзники навеки. Вот дурак! У них нет и не бывает честного слова! У них есть только национальные интересы! Они такие же обещания давали десяткам других как ты старым и молодым дуракам.Осводи место, отдай страну в руки патриотов страны, уйди и забери с собой всю свою свору шакалов - воришек! Пусть умные и преданные стране люди подготовят страну, народ,  экономику, армию к будущим баталиям -- которых не избежать!К ним можно только подготовиться чтоб их вообще не было, или чтоб уменьшить потери среди населения.




Tags: geopolitics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments