takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Category:

Katana News. Серьезно о пикантной теме.

Деликатная новость. Прочел ее две недели назад, но думал  - писать или не писать здесь. Решил написать.
 1-го Декабря 2011 года Сенат США с подавлящим перевесом 93-За и только 7-Против принял закон разрешающий амеровским военным заниматься содомией (секс между двумя так сказать мужичками ) и скотоложеством (половой контакт между так если можно сказать человек и животным) - or bestiality.


На содомию бы можно было не обращать никакого внимания. Ну что теперь сделать амерам, если у них через каждого третьего педики. Если фильтровать всех гомиков то армию не наберут. Да и служить Двум Товарищам легче, поддержат друг друга когда надо, почешут спинку, сделают массаж перед отбоем  и все остальное.

А вот второе - скотоложество это уже клиника. Многие психологи и сексологи писали об этом. Гугл вам в руки.
Например, австрийский психолог, знаменитый исследователь человеческой сексуальности Барон Рихард фон Крафт-Эбинг Писал про сколожество вот это :

Среди случаев скотоложства имеется группа, которая возникает безусловно на патологической почве, в которой можно доказать наличие тяжелого отягощения, конституциональных неврозов, импотенции при сношении с женщинами и где противоестественные действия являются импульсивными. Вполне целесообразно дать этим патологическим случаям особое название: именно если за непатологическими случаями сохранить термин «скотоложство» («бестиализм»), то для патологических можно было бы избрать слово «зооэрастия».

И именно «скотоложство» - «бестиализм» амеры разрешили своим солдатам.
Ну что я могу добавить. Про мораль говорить в этом тексте не имеет смысла. Про религию тоже.

Учить амеровских солдат как лечить импотенцию , давать им советы от психолог - я тоже не собираюсь.
Мужички амеры сами пусть решают с кем заниматься сексом. Это их личное дело.

Я тут вот о чем.

А может быть все это делается с умыслом, не зря же подавляющее большинство Сената проголосовало - Yes. Там же не дураки сидят. Значит им сообщили кое какие секретные данные , поэтому они дали добро.

Вывод первый следует у меня такой : Может у них совсем плохи дела с новобранцами? Поэтому уже психически больных шизиков берут в армию.

Вывод второй :
Я предполагаю следующие военные операции амеровские военные будут осуществлять в тех странах где трудно найти женщину для секса. А домашние животные - пожалуйста , пасутся на лужайке.
Может быть амеры сделали выводы после Афгана и Ирака? И следующее поле боя тоже такого же плана? С той же религией, с подобными обычаями, с природной малочисленностью женщин, и т.д.?
 То есть по этому закону можно догадываться , ессно не точно а предположительно , куда амеры могут двинуть свою армию в ближайшие годы.


PS Я не симпатизирую музчинкам из группы-1 или 2. Я прямой мужчина
, люблю только женщин. Просто чтоб не задеть , не обидеть того капрала педика или скотолюба амеровской армии который по службе читает мой текст у себя на военной базе в Неваде , я специально обошел их мягкими словами.

PSS Если кому интересна тема о сколожестве, дам одно смешное видео. Ничего открыто пошлого, нет голых тел.





Tags: geopolitics, livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments