takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Categories:

Takeshi Katana По стопам Фидиппида.

Всех приветствую.Всем спасибо за поддержку.

Две хорошие новости, одна плохая.



Хорошая новость-1:
Отбежал марафон, уложился в запланированные 5 часа.Не совсем сильно напрягал свой организм.Но как я заметил одному другу здесь, Марафон это очень сложный спорт. Человеческий организм (даже очень хорошо тренированный) не предусмотрен бегать по 42 км. (человек не кенгуру - как говорил мой один тренер).У человека наступает барьер/ стена , у когото на 10 км , у когото на 35 км - в зависимости от тренированности. Человек должен преодолеть этот барьер чтоб добежать до финиша, когда уже организм кричит: Все!Больше не могу бегать!
Надо пеодолеть этот барьер и очень важно НЕ ПОВРЕДИТь СЕБЯ. Если чтото грубо сломать в себе можно стать инвалидом на всю жизнь или умереть на дистанции. Как случилось с Claire Squires - Клер Сквайрс одной из участниц марафона. Ей было 30 лет , работала парикмахером, поднималась на гору Килиманджаро,была хорошо тренирована.Но не расчитала ...Она умерла не добежав примерно последние 1,5 км дистанции и была уже 11-ым бегуном который умер на Лондонском марафоне. Очень и очень жаль ее мне. Я был намного сзади ее.Не видел ее вообще.Узнал только после финиша. Это плохая новость.

Во Франции любимый мной Саркоз, или Саркоза, или как его там , Je ne parle pas Français , мистер Бруно, ну короче самый наполеонистый , самый крутой президент Франции прогрывает выборы и может на совсем уйти на пенсию.Это хорошая новость-2. Желаю господину Бруно успешно уйти на пенсию и наконецто обратить внимание на свою жену.
Конечно будет второй тур и многое зависит от Мари Ле Пен. Но как я знаю ее, она умная женщина и постарается чтоб госпоже Бруно досталось все внимание ее мужа пенсионера.
Tags: о себе/о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments