takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО...

Оригинал взят у putnik1 в ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО...


Khamis Qaddafi is still alive and travels between Bani Walid and Tarhouna, according to an unnamed source at the Supreme Security Committee...

В гибель Хамиса я поверил, наверное, одним из последних, услышав подтверждение от человека, не поверить которому было нельзя, потому что... Впрочем, неважно, почему. Но поверил. И вот, на тебе, самое серьезное, претендующее на абсолютную респектабельность издание крысятника сообщает, что, по данным Службы безопасности ПНС, Хамис аль-Каддафи жив и действует, в связи с чем "правительство выражает серьезную озабоченность". Ну что ж, дай Бог, чтобы им, в самом деле, было чего бояться. А на человека, не поверить которому было нельзя, я не в обиде. Если он сказал неправду, значит, у него были на то веские причины.
Tags: libya
Subscribe

  • Соболезную!

    В Москве пройдет панихида по погибшим в Сирии военнослужащим 26 Ноября 2015 07:57 «За Отечество живот свой положивших»…

  • С Праздником Пасхи !

    Здравствуйте уважаемые блогеры. Поздравляю всех вас кто православной религии с праздником Пасхи. В такой день просто случайно по инт ТВ каналу…

  • ПЕРВАЯ СУЧЬЯ

    И Коломойшу и других ждет одинаковый конец. Никуда этот шахматист не сможет убежать. Все помнят как он публично чтото вякал на счет одного лидера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments