takeshi_katana (takeshi_katana) wrote,
takeshi_katana
takeshi_katana

Око за око? Или Чужие?

Земля круглая.Помните историю с российским послом в Катаре Владимиром Титоренко.

В Египте 23-24 Мая прошел первый тур первого после свержения Хосни Мубарака президентские выбора президента.
В Египте 28 мая объявили итоги первого тура президентских выборов.По итогам голосования во второй тур прошли кандидат от исламистского движения "Братья-мусульмане" Моухамед Мурси и бывший премьер-министр Египта Ахмед Шафик.
Наконецто демократия в Египте.


Или нет?

В Субботу 26 Мая посол Катара в Египте прибыл в аэропорт Каир для встречи высокопоставленного гостя. Гость имел большой багаж, который должен был пройти аэропорт без досмотра , как дипломатический груз.

Но спецслужбы аэропорта Каир после координации с МИД Египта настояли на досмотре этого багажа.

Официально МИД Египта пишет что в багаже были найдены миллионы долларов налички.По соображениям безопасности не станем раскрывать личность гостя Катарского посла.

Но уже стало известно что этим гостем с миллионами долларов был начальник спецслужб Катара Ахмед Заиф - Ahmed Zaif.
Пишут что Катар и Саудия тратят большие деньги на поддержки президентского кандидата Ахмеда Шафика - бывшего премьер-министра Египта.
Об этом говорит и его конкурент, кандидат от Братьев Мусульман - Мухамед Мурси.

Если страна более или менее стратегически важна для держав или соседей там никогда не могут быть чисто демократические выборы.Это миф.Всегда там будут играть соседи, державы.Будут подкупы, угрозы, давление и т.д.
И где теперь "Голоса" Запада о подкупе избирателей? Почему нет международной оценки прошедших выборов как не демократических? Требуем расследования!



На фото простые египтяне искренне верят что у них проходят честные выборы и стоят в очереди чтоб проголосовать.

PS 
  Kтото здорово подставил Катарские спецслужбы. Ктото заранее, с доказательной базой слил информацию в спецслужбы и МИД Египта. Самого их шефа взяли в аэропорту с поличным! Это позорище Катару. Значит у тех кто слил есть уши в самом сокровенном кабинете Катара. Молодцы!))



Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Reuters сообщило об уверенности США в атаке на Су-24 в небе над Сирией

    Соединенные Штаты считают, что российский бомбардировщик был сбит в небе над Сирией после кратковременного вторжения в воздушное пространство…

  • Рекомендую.

    Приветсвую всех вас уважаемые блогеры. Представляю вашему вниманию очень интересную статью Роберта Кагана в газете The World Street Journal…

  • Актуальная песня на злобу дня.

    Всех приветствую. Еще раз выражаю свое искреннее соболезнование родным и близким пассажиров авиалайнера А321 которого взорвали террористы. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments